ролевая по наруто

Объявление

Мы переехали))http://narutolove.bbxx.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая по наруто » анкеты » анкета медички

анкета медички

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя,фамилия: Сакура Харуно
2. Возраст: 17
3. Внешность: красивая высокая и симпатичная розоволосая девушка)прическа рваное каре с неполной градуацией.По обыкновению ношу короткое и открытое(см. аватар)зеленоглазые глаза(большие и кавайные кстати!  )
обожаю новое и неизведанное....главное -не ношу серьги...красная шиппидуэновская повязка на голове(ненавиже носить ее на лбу..мешается зараза)вот и вся основная моя внешность)))
4. Характер (как можно подробнее): я вредная и злостная..вспыльчивая..бью за приставания(ненавижу если ко мне липнут старые и косматые мужчины..многие догадываются о ком я  ...)самое  главное я могу убить за друга или любимого...но если этот дорогой человек предаст меня или кого то близкого мне человека..я  могу убить и его..короче я вредная..НО МИЛАЯ и я умею любить и понимать как никто другой  ..воть им весь мой характер....но он изменчивый..
5. Биография(не меньше 3строк): я родилась и выросла в деревне скрытого листа или как ее называют Коноха.Я росла тихой и примерной девочкой.Потом я решила наперекор всем идти в Ниндзей(хотя мама была всей душою против..типа там меня замочат в первую неделю главных заданий..и тому подобная туфта..),так вот в моей команде был Саске и Наруто...Саске лапочка...Наруто в те времена был слегка туповат..но это тогда..
так вот я выучилась и теперь я чуунин высшего класса
Я дружила со многими командами и такими в которых были Хината ,Шино,Киба,и так далее...В меня был влюблен Рок Ли...но я его ненавижу...у него ужасное лицо..в особенности его брови....просто роздражают.Еще есть такая девочка-Ино Яманако...она тоже любит саске..мы даже соревновались в скорости и многом другом.В детстве мы были с ней лучшими подругами...она смогла меня убедить что я красивая....а сейчас мы сней соперницы во всем...
Я еще училась у пятого хокаге-Тсунаде самы...она меня и научила управлять своей чакрой..она ваще злостная училка..поначалу я даже ее боялась..но потом привыкла вобще то она ничего..кретая и сильная...
Страна, Селение: Коноха - Деревня скрытого Листа
7. Ранг (Неканонам не выше чуунина): Чуунин
8. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу): Техники медецинские в основном(все основаны на чудовищной силе)
могу использовать  гендзюцу,ниндзюцу и тайдзюцу(тай-мой главный прием -основан на силе,ген-слабое но действенное)
Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.
Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека
Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - извлекает яд из всего, что есть!
Техника Вишневой Вьюги (Sakura Fubuki no Jutsu) Сакура Фубуки но Дзюцу - очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны.
Техника Обмена (Kawarimi)
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu)
Высвобождение "внутренней Сакуры"(Utinaru Sakura) Учинару Сакура Рендан - C помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар (Tsutenkiaku)
Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)
Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара.
Нормальный синоби от одного такого не выживет.
Кутиесе но Дзюцу - Катсью - Вызов гигантского слизняка женского пола.

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело.
9. Пару слов: думаю что здесь весело
10. Связь: ksuvla@rambler.ru или 89052702283 или 7532423
11. Какой статус поставить? чуунин
12. Прорекламишь нас? Конечно)
13. Не бросишь нас? Да ни за что!)
14. Как часто будешь появляться на форуме? Постоянно
15. Нужен ли аватар? нет у меня есть свой

0

2

принята

0

Вы здесь » ролевая по наруто » анкеты » анкета медички